Fechas: Lunes y Miércoles 05/06/2023, 07/06/2023, 12/06/2023, 14/06/2023, 21/06/2023, 23/06/2023, 26/06/2023, 28/06/2023
Horario: De 15:00 a 17:00 hs. Las clases de este módulo se dictan en Oficina de Empleo (Pje. Villanueva 1460).
Capacitador: Lic. Jorge Ramiro Mugnier
Reseña y contenidos del curso
Se trata de un taller de uso de software de gestión para el sector gastronomía.
Ventas Restó
Ingreso de Comandas – Operaciones sobre comandas
Circuito Venta – Pc Mozo / Adicionista – Facturación
Promociones
Alta de Clientes
Vinculación con Tesorería
Imputación de comprobantes
Rechazos habituales de Facturas Electrónicas
Informes de Ventas – Tradicionales y Live
Compras
Circuito de compras – Orden de compra
Circuito Orden de compra – Factura – Remito
Orden de compra y envío por correo electrónico
Ingreso de Factura de Artículos y Conceptos
Alta de proveedores
Como generar Pagos – Reimprimir una orden de pago
Informes de Compras – Tradicionales y Live
Stock
Stock Restó
Alta de artículos
Movimientos de Stock – Ingresos/Egresos/Transferencias
Formulas y Armado de productos
Alta de artículos
Clasificador de artículos
Toma de inventario y ajuste
Como actualizar masivamente los artículos
Unidades de medida
Tesorería
Perfiles para cobranzas y pagos
Conciliación de cuentas (manual)
Transferencia de cheques diferidos a banco
Alta de Cuentas de Tesorería
Ingreso de movimientos con modelos
Modelos de ingreso de comprobantes
Como realizar la conciliación de cupones
Como realizar una conciliación de cuentas
Informes de Tesorería – Tradicionales y Live